Напутствие сыну

                Напутствие сыну
 Сыночек, продолжай учиться
 Но только лоб смотри не расшиби
 Когда за мысль не можешь ухватиться
 Преграду надо сбоку обойти

 Без знаний тяжело достигнуть цели
 Так постарайся их побольше получить
 И все, что мы когда-то не успели
 Ты смог мой ненаглядный воплотить

 Ты молодец, и цель, поставленную, знаешь
 С твоим характером не может быть иначе
 Не зря ж, ни перед чем не отступаешь
 Так что желаю сын во всем удачи.


Рецензии