Бей

Перед слабостью
своей
не робей...
Перед глупостью
своей
не робей...
Перед подлостью
своей
не робей...
Бей!
И когда
подруги
все
до одной
повернутся
монолитной
спиной
и протянутся
китайской стеной -
обойди своих
подруг
стороной.


Рецензии