Судьбы каприз

И так бывает в этой странной жизни...
В один лишь день, подаренный судьбой,
Без умирания и исполнения тризны,
Вдруг переходишь разом в мир другой.
Там все иначе, все, как будто в сказке.
Там сердце ровно бьется в унисон
С другим, таким родным и щедрым в ласке.
О!  Этот наяву  блаженный сон.
В сравнении времени, тот день - крупинка.
Но в проявлении чувств  -  вселенная сама.
И это время, будто невидимку
Мечту,  в тот день , втолкнуло без ума.
Какой тут ум, когда вокруг, как в вальсе
Кружат все чувства, чудо и восторг.
И каждый миг тот, стовно в овесайзе,
И кажется, что улыбнулся Бог.
Но явь безжалостна и все проходит.
И снова переход, и жизнь скушна..
Одна душа с другой не рядом ходит.
И каждой жизнь своя, увы, важна.

12.07.2021г. Надежда.


Рецензии