Мини

Жизнь предпочитает мини,
Даже если ножки кривы
И ободраны коленки,
Лишний вес и все такое ...
Покороче бы и все тут.
Вот ведь взбалмошная дура!
Миди - минимум !
Не слышит,
Задирает юбку выше
И выше,
И выше...


Рецензии