Реки - человеки

Есть и будет
Так вовеки -
Человеки
Это реки.
Ты река
И я река.
Все начнётся
С ручейка.
Быть кому-то
Лишь притоком,
А кому- то быть
Широкой
И глубокой,
И великою
Рекой -
В устье
Обрести покой.
В устье уст,
Из уст в уста,
Где любовь и красота
Только лишь
Тебя коснутся,
Вмиг тобою обернутся.


Рецензии