Красотка

Юбка короткая, длинные ножки,
Сисички третий. Ну прям хороша.
Плавная поступь и грация кошки,
Глянешь, и так и замрёшь не дыша.

Серьги в ушах, непослушная чёлка,
С вырезом лиф. Аж слюна потекла.
А ветерок раздувает юбчёнку.
Эх, подкатить бы, была- не была.

Длинная шейка и нежные ручки,
Ножки на шпильках, кулон меж грудей.
Прямо такая, ну вкусная штучка.
Ну чтож, облизнусь и отправлюсь к своей.

Встретила ты. Поцелуй на пороге.
Что-то не только в душе рвётся ввысь.
Так что, не строй из себя недотрогу.
Нагулял аппетит я. Родная, держись.


Рецензии