Веретено

Я, наверное, люблю
Уже не тебя,
А свои воспоминания..
Они прекрасны!
И, как пух, взбиваю,
Без конца теребя,
Кто скажет,
Что всё напрасно?..

И крутится это веретено,
Из пуха сплетается в нитку...
Ты залетаешь ветром в окно,
Я помню твою улыбку.

Говорят, любят совсем не тела...
Душа выбирает душу...
Пуховая нить на два узла
Связала, зовёшь ты,
Я слышу!


Рецензии