призыв

Все в рос"гвардию"! Гусары,
Алкаши и казаки...
Все, кто любит жить нашару
И пожрать не дураки.

По сословию кагорты
Обещаем набирать,
Зимой в шубы, летом в шорты
Одевать бесплатно рать!

Сабли, палки и нагайки
Можно приносить свои.
Не война - закрутим гайки,
В общем, местные бои!

Быдло будет биться с быдлом!
Власть, вы знаете, не врёт.
За бои кусок с повидлом
Обещаем наперёд!))


Рецензии