Указы и унитазы

Очередной Указ созрел.
Да в Унитаз вдруг улетел.
У нас страна сплошных Указов.
Вот только много Унитазов.

Указ издать-большая мука,
А вот исполнить-эко штука.
То диарея, то понос.
На унитазе сей вопрос.

Чиновник медлит справедливо,
А вдруг Указ другим на диво.
Кому такой вот геморрой ?
И не шевелит он рукой.

Всем свечки в ...опу от печали,
Чтоб все Указы исполняли !
К проктологам послать ту власть,
Что Аллергией на Указ.
     * * *
Что унитаз? Сортир,клозет.
За каждым деревом секрет.

Мы можем жить и без указов,
В анархии и без приказов.

И так нас тянут кто -куда!
Побойтесь Бога господа.

Разбит.Упал.Не помогли!
А ведь с одной мы все страны.
Её мы бросили в беде ,
Теперь кричим лишь о себе.

Не гоже умничать не спорю,
Но как помочь такому Горю?

Кого послушать и послать !
Без приглашенья сесть посрать.
Очнитесь,братья господа.
Одна на всех у нас Земля!


Рецензии
Здравствуйте! Нравится! остроумно, шутливо, иронично - вот оно, "житие" наше! поздравляю Вас с праздником:ПОКРОВ!

Татьяна Теплинская   14.10.2022 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю.Вот сегодня и у нас первый снег.Скоро зима... А там и лето не за горами!
С уважением

Андрей Серов 5   22.10.2022 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.