У всех у нас есть каша в голове

У всех у нас есть каша в голове,
Но есть и те, кто что-то все же варит,
И есть всегда альтернативы две:
Слушать иль нет всех, кто базарит.

И слава богу, есть пока свобода,
Хочешь – колись, а можешь – увернись,
Я, как и вы, живу среди народа,
Но этой кошечке хочу сказать я: Брысь!


Рецензии