За гранью нездравого смысла...

За гранью нездравого смысла
Темнее, известно, стократ.
Но всё понимается быстро,
И то, куда движут отряд
В количестве N миллиардов,
Десятую долю крепя.
Не светят во мраке петарды,
Но вспышками души слепят.
И к ним, облаченный в надежду,
Мессия, под маской, спешит.
С руки своей кормит невежду,
Купюрами счастья шуршит.
Нездравость, оскалившись щедро,
Нектар по сосудам качнёт.
И кто-то, подхваченный ветром,
Навек беСпробудно уснёт.
Но многие выживут всё же,
За гранью, в боях побывав.
И скажут: "Хвала тебе, Боже,
Что мир не погиб наш, и здрав!"...


Рецензии
За этой гранью умирает всё, и вера и надежда и любовь. С уважением.

Юрнест Алин   13.07.2021 06:52     Заявить о нарушении
Да, лучше за неё не заходить, оставшись, где светло. И жизнь любить!

Руслан Беловский   31.07.2021 15:32   Заявить о нарушении