Капли

Я только что была. А где была и кем? Мы капли на доске шезлонга возле моря. Мы блики на воде, мы блики на виске любимого — того, кого коснулось горе.
Я здесь была и там. Мне вторит пустота, огромное ничто вселенского пространства. Мы голос на весу, мы слово на устах, попытка говорить и знать, что не напрасно.
Я только что была. Рождала каплей шум. Терялась в шуме брызг и разлеталась в брызги.

А кто-то слышал, как я всё ещё дышу,
и на секунду пусть — но становился близким.

11.06.21


Рецензии
всепроникающе-гармонично
очень люблю такое твоё масштабное

Риммристая   13.07.2021 02:56     Заявить о нарушении
спасибо, Ри *)

Лина Сальникова   19.07.2021 17:42   Заявить о нарушении