Ты приходи ко мне во сне...

Когда погаснет свет в окне...
Когда исчезнет тень сомнений ...
Ты приходи ко мне во сне  ,
Загадкой тайных сновидений !

Освободившись от оков...
И подчинившись одной страсти !
Давай спасем с тобой любовь ,
Не разрывая мир на части !

Ты так нужна всё время мне...
И далека так отчего-то !
Ты приходи ко мне во сне...
Мне так обнять тебя охота...!


Рецензии