Шорт или лонг?

Ей интересен один вопрос -
"Шорт или лонг?"

Люди читают умные книжки,
Думают станут лучше.
На небе ни одной тучи,
Я жарю плюшки,
Люблю поглубже,
Будь потише
Всё ведь слышно,
Мне не видно,
Подскажите -
"Шорт или лонг?"

Не волнуйся
Ты поймешь даже
Без титров,
Насколько длинным
Будет наш диалог,
Коротким ливнем
За окном,
Напиши на стекле ответ
На вопрос -
"Шорт или лонг?"

Тебе интересен диапозон,
Я захожу в ценовой коридор,
Мой spread - твой стон,
Твой swap - мой сон,
Тебя волнует один вопрос -
"Short или long?"

На стуле,
И за столом,
Ты уже знаешь ответ,
Но все равно задаешь вопрос -
"Шорт или лонг?"

Меня удивляет поток
Матерных слов,
Когда ты узнаешь,
Насколько длинным
Будет наш диалог
И короткой дорога
До моего дома.


ААА.


Рецензии