Людмила

Милая людям - девушка милая,
русское имя, в века уходящее.
Носишь его ты, такая красивая,
то молчаливая, то говорящая.

Имя твое как Россия безбрежная,
шелест берез в нем и ветра дыхание,
Как звон ручейков, как объятие нежное,
Запах лугов, певчих птиц щебетание.
 
Имя твое словно песня народная,
степь, на заре что росою покрылась.
Девушка славная, умная, добрая -
Встретилась мне ты
или только приснилась?


Рецензии