Город без войны

Где-то на земле
Город есть один,
Там, где нету зла,
Там, где нет войны.
Где-то далеко
Город есть такой.
Я его ищу –
Город неземной.
Жили люди в нём,
Не был вечен мир.
Началась война –
Всем пришлось уйти.
Город стал пустым,
Город одинок.
Где же, город, твой
Тихий уголок?
Каждый может сам
Город тот создать,
Лишь бы не зевать:
Делать – не мечтать.
Но когда-нибудь
Я найду такой:
Город без войны,
Город неземной.


Рецензии