Взрослая жизнь

В соавторстве с Ларисой Полевой

Мы мечтали, что станем большими,
Покоряя мир взрослых и сильных,
И оставим в истории имя,
Восхищались чтоб нами, любили.

Всё казалось - быть взрослым, вот ключик,
Что откроет в возможности двери, -
Мир вокруг будет ярче и лучше, -
Подрасти и немного поверить.

Подросли мы, покинули детство,
Взрослой жизни вкусили всю сладость,
А для счастья в ней лишь одно средство –
Полюбить и дарить близким радость.

Но в судьбе и полно испытаний,
Чтобы жизнь не казалась нам мёдом,
В виде ревности и расставаний.
Это дьяволу только в угоду.

Ну а Бог лишь к любви призывает,
Ни смотря ни на что, верить в счастье!
Взрослым трудно порою бывает,
Коль в душе наступает ненастье.

Как кислотным дождём, её губят
Слёзы горькие при расставаньях,
А, кто верит, надеется, любит,
Тот пройдёт через все испытанья.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии