Тишина

Что чувствуешь ты? Тишину,
Всеобъемлющую и глубокую.
Это не мгла, что тянет ко дну
Мокро-холодному одинокому.

В ней проявляется голос небес.
Уютный оазис для странника.
Ты больше не ждёшь небывалых чудес,
Укрывшись пододеяльником.

У этой тиши огромный заряд
Таланта и вдохновения.
И мысли назойливо не шумят
Пугаясь чужого мнения.

От внешних волнений,обид и угроз,
Как каменная стена
В тени белоствольных берез,
Внутри меня - тишина...


Рецензии