летом - на море! хайбун

Хожу по берегу залива. Считаю волны, нечет - чёт... И мысль моя неторопливо, как волны, медленно течёт. Швыряю камешки... блинами, те скачут будто весу нет. И каждый раз между волнами Ундина плещется им в след.Меня заманивает в воду...Я красотой её сражён но, я не верил нимфам сроду - на берегу ж избыток жён! Иду, глазея, беспристрасен, на девушек - все из мечты!И понимаю, мир прекрасен, когда прекрасен в мире ты...

полуденный бриз
будит загорающих
детский визг и смех


Рецензии