Души царство

Как много в женщине душевного богатства,
Не оторвать с нее забот цепями рабства
И проникнутых святых идей к ее бабству.
На ней весь дом, дети и кухня,без простоя яства.
Радеют, забывая о себе, что в ней всей души царство,
Испытывая краткое блаженство, имея это счастье,
Когда в ней материнская любовь, хоть и в напасти.


Рецензии