Будет всё, как прежде

Смотрю туда, где зреют облака,
где в вышине — неведомая вечность,
горящих звёзд манящая река
из бездны лет слагает бесконечность.

Где облака заманчиво легки
луна свисает жёлтым абажуром, 
а вдалеке мерцают огоньки,
искусно тонким связанных ажуром.

Густеет ночь, уснувшим снятся сны,
морской прибой ласкает побережье…
Пьянящий вкус вселенской тишины
даёт понять, что будет всё, как прежде...

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Возвышенное произведение. Душевно и красочно. Всего доброго.

Александр Никонов 14   20.02.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.