В небеса посмотрите

Что казалось реальным,
Оказалось пустым,
Как инет вертикальный,
Растворилось, как дым.
Как мираж, так похожий
На реальную жизнь,
Как случайный прохожий,
Как мелькнувшая мысль.
Жизнь тусует колоду
Наших суетных дней,
Год проходит за годом,
Растворяется в ней. *
Мы живём зачастую
Лишь одним только днём.
Скукота, я не скрою,
А чего же мы ждём?
Жить спешите сегодня,
Наслаждайтесь сейчас,
Будет Богу угодно,
Заберёт в нужный час.
На себя не надейтесь,
Всё в Господних руках,
Совершается действо
У Него в облаках.
Он Конец и Начало,
вся у Господа власть
И любовь изначально
От Него началась.
От земли оторвите
Свой задумчивый взгляд,
В Небеса посмотрите,
Там Господь, говорят.
* (в жизни)

 11.07.2021 год


Рецензии