Давай дружить...

Давай дружить - сказала дочка чьей-то дочке
 - и точка.
Давай - ответил чей-то маленький котенок
- ребенок.
А я смотрю на это всё
 - ведь цветочки?
Они для нас вишь самое родное
 - с пелёнок!..

Но к сожалению, так часто бывает - взлетает,
Один, второй упал
 - поднялся.
Тот первый возгордился
- не знает,
Что тот второй узнал всё, но сказать
 - стеснялся.
Бывает так, что первый через год
- забылся,
Второй же помнит, но
- не опустился.
Идет второй к свободе быстрее
 - ветра,
Ну, а от первого уж не осталось даже
 - пепла.

Давай тебя  любить я буду вечно, шепчет - дочка,
Она сказала вдруг второму, и поставила
- точку.
А первый потерял с скоро себя
 - свободу,
Прошло с того дня всего  лишь
 - три года.


Рецензии