топазовая свадьба

Шестнадцать лет, как  один год,
Прошли, пролетели, промчались,
Среди счастья, бурь, непогод
Всегда вместе вы, не расставаясь.

Судьбой предначертано вам
Друг друга найти, вопреки расстоянию,
Два сердца из двух разных стран
Вел ангел дорогою дальнею.

Свершилось, что было обязано -
Два сердца в одно крепко связаны!
Рядом идти по одним дорогам
Было вам предназначено Богом.

Радостью дети скрепили семью,
Каждый из них внес лепту свою:
Сын - вылитый папа - повадки, обличье,
Дочь - копия мамы, особенно личико.

Все будет в вашей семье хорошо,
Ведь каждый из вас свое счастье нашел!
14.07.2021


Рецензии