На краю одиночества мира

Ты не знаешь, зачем и для чего
Я сказала тебе: «Уходи».
Ты подумал, что я не ненавижу его,
Ревность – сильное чувство внутри.
Ты не знаешь, зачем и почему
Я решила его полюбить.
Что ты хочешь? Ответь. Я не пойму,
Как с тобою могла раньше жить.
Ты глупец, но как же так прошло:
Он ушёл, оставив одну.
Как не можешь понять, что я его
Хочу видеть иль просто люблю.
Почему ты решил, что я хочу
Его видеть? Поверь, ты не прав.
Ведь я видеть его уже не могу,
Пусть уйдёт, оставьте меня!
Он ушёл, ты молчишь, и я молчу.
Я устала, устала быть сильной.
Я стою над обрывом, да, я стою
На краю одиночества мира.
Не вернёшь, не вернёшь его назад,
Я хочу, хочу быть счастливой!
Уходи, я прошу, оставь меня
На краю одиночества мира…


Рецензии