Галька

Я лежу на дне
В окружение пресных вод,
Малец на береге
Запустил меня в полёт.

Оставив лишь круги,
Я прыгнул целых восемь раз
И взрыв эмоции,
Огнем блеснула пара глаз.

И парень с берега
Больше гальки подобрал,
Спокойствие пруда
Ещё он долго нарушал.


Рецензии