Ах, пора уже с летом прощаться Осень, 1991

Ах, пора уже с летом прощаться,
понимаю: пора,
осень - рыжий сеттер ирландский
лижет руки с утра,
у неё язычок шершавый,
будто это наждак,
осень, грустно мне, право,
снега белого ждать,
очень грустно мне, право,
снега белого ждать,
рассуждать я пытаюсь здраво,
но о чём рассуждать? -
снова грусти в душе отрава,
кого в чём убеждать,
убежать? - не нужна мне слава,
я не стану за ней бежать...      
            


Рецензии