Не нужен Фрейд...

Барсук угрюмым был и толстым,
И слов любви барсук не знал,
Задор утратив комсомольский
Он много ел и много спал...
Он очень правильно питался,
Общался с дамой  раз в году...
Он в  эту даму не  влюблялся,
Контакт имел с ней на ходу.
И барсучата появлялись
И жизнь размеренно текла.
Не нужен Фрейд, его анализ,
А нужен корм, и все дела!..


Рецензии