Не снежинки

Под ногами мокрый снег,
И на сердце камень.
Правды в мире больше нет:
Холод между нами.
В детстве видела давно
Я одну картинку.
На ней море, там тепло,
Пальмы, не снежинки.
Надо мною тучи, дождь,
Капли и снежинки.
Я хочу, чтоб было так,
Как на той картинке.
Чтобы снег и холода -
Навсегда из жизни.
Чтоб в душе – всегда весна,
Появился б смысл.
Я мечтаю, чтоб была
Жизнь, как в той картинке.
Чтобы пальмы, пляж, вода,
Море, не снежинки.


Рецензии