Баста

Предисловие. За пару минут до пенальти


На Бейкер стрит готовят стэйк.
На завтрак подадут овсянку.
Десерт: зефир, суфле, чизкейк.
Две песни Битлз спозаранку.

А как же пицца, господа,
На бизнес-ланч с подливой паста?
Футбол важнее, чем еда!
Хорош прикалываться! Баста!


Рецензии