Козлы и козлы отпущения

Когда начальство допускает на дорогах нарушения,
Суд пострадавших делает козлами отпущения,
   Чтобы не лезли больше под колёса
   Судьи, министра, прокурора, депутата и иного босса.
В суде с них даже извинений не получишь,
Ведь все законы охраняют власть имущих.
   Там пострадавшим даже не дадут опомниться,
   Как штрафами с них вмиг казна пополнится.
Поэтому у шишек всех - с мигалками авто,
Чтоб сразу было видно, по дороге едет кто...
  ***


Рецензии
ЯСНОЕ ДЕЛО, ЧТО ЕДЕТ КИРИЛКА ГУНДЯЕВ, ПАХАН смотрящий за церковными делами в позолоченном халате. У него имеется малый титаник, и вертолёт, может садится прямо на колокольню. А верующих нет, есть играющие в веру, точнее с Верой. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   26.08.2021 16:42     Заявить о нарушении