Шахматы души. Будет целый цикл. Сейчас это первое

....

Ночь,Пабло Пуэрто.
Ночь.
Смотри на звёзды,
И потягивай с колой ром.
Ночь, Пабло Пуэрто,
Она за тем,
Что люди кода-то назвали днем.
Ночь Пабло Пуэрто,
Лежит на дне,
Смерть, Пабло Пуэрто,
Тонет в вине.
Сонные улицы швыряют
Мусор в лицо.
Ночь , Пабло Пуэрто,ночь.
Но ты надень,
Под кровать закатившееся кольцо..
Утро, Пабло,
Смотри летят облока.
Серая пыль дорог ложится на соль.
Ты видишь всё моими глазами пока ,
Я увлекаюсь прицелом винтовки
Изволь .
Мои глаза  видят в прицеле ночь.
Ночь , Пабло Пуэрто,
Глухая ночь .
Мы никого не встретим сегодня здесь.
Нож, Пабло Пуэрто,
Всего лишь нож,
Выведет нас из глупости наших страстей.
Плачь мандалина,
Ревите сирены,
Плачь.
Мама и  сестры и  братья,
И куча друзей.
Я подойду и закрою твои глаза.
Спи, Пабло Пуэрто,
Спи и не думай за ...
Спи Пабло Пуэрто
Жизнь иногда веселей.


Рецензии