О рифмах и строчках

Моя сила в словах, запятых и точках,
В моих стихах - моя сила в рифме и строчках,
Я - всего лишь тень,слов своих оболочка,
Хорошая девочка, примерная девушка и конечно же дочка.

Моя рифма- мой щит  от этого бренного мира,
Ничто не может сделать тебе больнее- чем твои же слова - вампиры,
Жанр мой- лирика и немного сатиры,
Свои строки я порой ищу в сонетах Шекспира.

Мои рифмы - мой меч, закалённый сталью тысячи слов и фраз,
Неважно,что дальше,важно то,что сейчас.
Рассмотри как следует,в профиль,и , конечно,в анфас,
Прочитай и забудь, дорогая. Не в этот раз..


Рецензии