Уже не помогают сладости к чаю...

Уже не помогают сладости к чаю,
Я просто скучаю,очень скучаю.
Не помогают взгляды в окошко,
Конденсат от дыхания тру ладошкой.
Что же случилось?Машины не видно,
Холодно-холодно,дождик,обидно.
Летним утром вдруг осень вернулась,
Пасмурно,скучно,от дум не очнулась.
Как бы хотелось увидеть скорей,
Нежно прижаться к любови своей.
Но почему-то ты медлишь пока
И телефон не беру уж с рывка.
Тонкими пальцами кнопки не жму,
Не посылаю SMS-ки ему.
Вспомнилась наша поздняя встреча,
Никак не забыть этот дивный вечер.
Считаю секунды,минуты,часы.
Лепестки цветов не дарят красы.
От времени высохли и пожухли,
А память ворочает потухшие угли.
Нет,никогда он сюда не вернется,
Сердце в надежде отчаянно бьется.
Долго придется теперь ожидать.
Пора позабыть!Но...как осознать?


Рецензии