О неизбежном

  Сяду у окна, сосчитаю звёзды,

  Может, выйду во двор.

  Пора спать, не дожидаться рассвета,

  Что озвучит надо мной приговор...

  Ничего страшного. И — никакой пощады.

  Обычная история в жизни людей.

  Отчаянную надежду вселяют секунды -

  Что мимо пронесёт незваных гостей.


Рецензии