Много рож недовольных вокруг

Много рож недовольных вокруг.
Ваше уныние - временно.
Шейте пелёнки и щёлкайте мух.
Я сегодня - беременный.

Кислого хочется - горло щемит.
Сердце стучит в ожидании.
Смейтесь, угрюмцы, - стих шевелится.
Не сомневайтесь, - он - правильный.

Зубы сжимая, держу взаперти
Голос ликующей совести.
Форы мне дайте, - хмурьтесь вдали,
Листая рассказы и повести.

июль 2021г.


Рецензии