Любимому сыну

Сыночек, к дню рожденья для тебя все сделала я с радостью, любя.
Ведь для меня ты ближе всех на свете, богатство в моей жизни - это дети.
Я шла с тобой дорогою одной.Все повторилось:детство,юность,зрелость.
Ты для меня - сынок мой дорогой.Мне помогать всегда тебе хотелось.

Сейчас ты вырос, даже возмужал, но все равно с тобой я всюду рядом.
Я знаю ты девченку повстречал и я тому, сыночек, очень рада.
Где б не был ты и где бы ты не жил, я знаю, ты,сынок, меня любил.
Спасибо тебе, мой сынок, за это. Побольше радости тебе, побольше света!


Рецензии