Ты уедешь, уедешь, уедешь

Ты уедешь, уедешь, уедешь.
Буду снова увы я скучать.
Расцветут вновь в саду хризантемы
Чтоб тебя в сентябре повстречать.

Чтобы снова осенний вечер.
Нам напомнил о радости встреч.
Обниму я тебя вновь за плечи.
Моё чувство к тебе чтоб сберечь.

Лето так незаметно катится.
Скоро август ,рябины гроздь.
Может я тебе разонравлюсь.
Как в той песне повелось.

У рябины гроздья алые.
Губы мне напомнят твои.
А любовь не бывает забавою.
Не хочу растерять эти дни.


 


Рецензии