Помоги мне, мой Ангел...

Помоги мне, мой Ангел, успокой мою душу,
Чтобы сердце не ныло, чтобы слёзы просохли.
Чтобы беды-печали стороной обходили
И улыбка всё чаще на лице появлялась.

Помоги мне, мой милый, дай мне крепкую руку,
Чтоб почувствовать силу и защиту могла я,
Чтобы скомкав все мысли о плохом и жестоком,
За тебя я молилась и просила здоровья.

Помоги ему, Боже, развяжи ему крылья,
Чтоб душа ликовала и манила в просторы.
Чтобы всё, что задумал, исполнялось не медля,
А надежда и вера шли с любовью по жизни.


Рецензии