Давно плывем мы по течению

Давно плывем мы по течению,
Гребем лишь сломанным веслом,
Зря все поддались увлечению,
Отдали многое на слом.

Сломали школы и больницы,
И немцу отдали сбербанк,
Гарант несет нам небылицы,
Мы оголили фронт и фланг.


Рецензии