Дождь непременно

Лишь только день,дождь непременно
Ах,как хотел(бы)я, как в школе,
Чтобы большая перемена...
А уж чтоб летние...,тем боле

И всё(ж),дожди-основа жизни
О,как губительна жара
Кувейт и прочая...на тризне
Плюс пятьдесят,при чём с утра

Там,даже птица не летит
Машин "одежда"свечой плавится,
Верблюд и тот не устоит
С жарою невозможно справится

Причины,так было во веки,
Стремясь быстрей достигнуть цели,
Не важно кто,французы,греки...
Машины!Реки "одолели"

Повысыхали и пруды,
А без воды,как все мы знаем
Нам не туды и не сюды
На солнце,как мотыль,сгораем


Рецензии
Ох, согласна, Анатолий, жара - страшная сила! И дожди проливные плохо, если долго. Нет в мире равновесия!
Дай Господь, чтобы войны не возникли из-за питьевой воды.
Удачи Вам и Хорошей погоды!
С уважением,

Татьяна Липатова 2   13.07.2021 16:39     Заявить о нарушении