Сложнее участь, в выборе - вторая!

Когда Мир тонет в зависти и лжи,
Несложно в нём себе богатства обрести,
Но становясь таким же лживым и завистливым,
Теряем мы в себе божественную Истину.

Какое б имя не носил Бог средь людей,
Но он один и правда для него важней,
И глух и слеп он к людям кто к нему стяжает,
И о богатстве для себя в душе мечтает.

Бог милосердный не завистлив, справедлив,
И через это видит всех, кто в сердце с ним,
Как видит тех, кто в этом Мире словно змеи,
Но он не вмешивается ради высшей цели.

Ведь это мы пришли сюда, чтобы понять,
Кем в этой жизни мы мечтаем стать,
Такими лживыми, как те, кто зло творят,
Или же с ним остаться с чистотой в сердцах.

И потому выбор всегда за нами,
Тянуться к лжи, богатству, почестям и славе?
Или тянуться к правде, честным оставаясь,
Сложнее участь, в выборе - вторая!


Рецензии