В сияющих полях социализма

В сияющих полях социализма
Такая будущность всех ждёт
Пособия потратим на тойоты
И замки все приобретём

Работать будем для души мы
Когда хотим, когда смогём
Карьеру мы построим быстро –
Мильёнов сто биткоин в год

Транспондеры на лоб поставим
На руку – шесть-шесть-шесть набьём
Антихриста на трон посадим
Ботинки чьи-то поцульнём

Свободы будет тыщи литров
Но все мы – тайные рабы
Теорий заговоров нынче
Умом мы задним все сильны


 


Рецензии