Принимай каждый миг, как подарок

Принимай каждый миг, как подарок,
Дар небес и к бессмертию шаг.
Невозможно прожить без помарок,
Это лучше, чем просто никак

И упав на пути к своей цели,
Постарайся немедленно встать.
Если силы твои на пределе
Отдохни и попробуй опять

Устремляй взор духовный на небо,
Чтобы помыслы были чисты,
Чтоб не следовать правилам слепо,
А сердечной искать простоты

И на сложные жизни вопросы
Дать свой собственный верный ответ,
Потому что ты мудрый и взрослый,
А шаблонов решения нет.


Рецензии