Александру Домогарову

Помню Вас я в "Достоевском ",
Всём проекте интересном.
И в другом вот сериале
Очень классно Вы играли,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, сильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии