Я любви твоей хочу...

Я давно тебя не вижу,
И живу своей судьбой,
Если б, ты ,была поближе,
Любовался бы тобой...


Только ты, сейчас, далека,
И к тебе мне не прийти,
Между нами ров глубокий,
Где тропинку мне найти?...


Не найти мне ту дорожку,
Что к тебе всегда вела,
Я, теперь, слепой прохожий,
В Храм любовь не привела...


Я живу слепой судьбою
Я один, теперь, грущу,
Всё ищу я встреч с тобою,
Я любви твоей хочу...
лм


Рецензии