Вопрос 388 Каждому своё. Обычно праведники о себе

Вопрос 388

Каждому своё. Обычно праведники о себе не пишут, о них, о их пути, сочиняют что-то другие. Хрен его знает, может и из тебя что-то полезное для людей выйдет. Пока всё очень далеко-о-о-о?????

 

Ответ:

Это не мне далеко;. А к осмыслению мною доносимого далЁко.Зачем мне позволять кому-то о себе что-то сочинять, когда я сам себе режиссер и мог сделать все сразу и за всех?)

 

–Если человек вне рамок вашей теории, то о чём тогда и говорить…

 

–О высоком, о всём незыблемом непостижимом в жизни. Человек не более воробья. Он как и все остальное. Зачем придумывать, что он что-то из себя представляет, если это не так?

 

–Конечно, легче заявить что он ничтожество. Тогда с тебя и взятки гладки. Удобная позиция.

 

– А кто человек, царь?

 

–… Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.»

Первое послание Иоанна 4:4)

 

–Тот кого в вас больше в мире; святого духа или эго. Вот когда духа, тогда вы никто. И звать вас никак. А когда эго вы мните царем себя звать



Вопросы 351-400 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=41
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBbB


Рецензии