Она любила творчество Ван Гога

Она любила творчество Ван Гога,
А он любил картины Пикассо.
Сошлись в любви к искусству – это модно,
А о любви не знали ничего.
Любовь столкнулась с множеством препятствий,
Любовь столкнулась с множеством преград.
Не принимал он творчество Ван Гога,
Та в Пикассо не видела талант.
Пути их разошлись, не быть им вместе
Уже, наверное, больше никогда.
Ведь для него лишь Пикассо прекрасен,
А для неё – Ван Гог, так навсегда.
Любовь к искусству не ведёт к любви.
Быть что-то общее у них тогда должно,
Она любила творчество Ван Гога,
А он любил картины Пикассо.


Рецензии