Прощающий все слабости мои..

Территория,с оградой из крапивы,
Частокол из обожжённых рук,
С хриплым шёпотом-"Назначь меня счастливым.."
Но для всякого был замкнут этот круг.

Для тебя..в одной из неприступных башен,
Оставляю вновь незапертым окно.
Для безусловной веры,как ты важен.
И для желанного приюта,заодно.

Где можешь ты,в любой момент,остаться..
Где нет запрета на мужские слёзы.
Ты вправе злиться,вправе ошибаться.
И тоже можешь слушать звёзды.

Со сладким замиранием в душе..
С тревогой,если что-то предстоит.
Ты стал мне ближе всех уже..
Прощающий все слабости мои.


Рецензии