Дедов герой

Я хотел искупаться,
дед лежит на  песке
Не надел поплавки я,
он - "ведь ты на реке"...
вгорячах разошёлся,
дед похлеще грозы.
Выхожу я из речки,
Он расправил усы.
А заснёт
без надзора поплескаюсь в воде.
Дед, я буду героем
И с тобой и везде.


Рецензии